O Delírio na Tela

O Delírio na Tela

Ah! Loucura que me impeles no infinito,

Que me roubas as ideias e me tiras o sentido,

Que me fazes amar o olhar da minha Lua,

Que fazes o cantar da Sereia e me tomas como tua,

Loucura que me mostra os movimentos da tua boca,

E me faz pensar em te prender, nesta braçada oca,

Que me tira a saliva nos milhões de beijos,

E pinta ao rubro os meus desejos.

Ah, como me fazes a respiração ofegante,

E me trasformas as horas do dia em ser mutante,

Essa tua energia quando me chegas com o luar,

E fazes cartas ao Pai Natal com teu rápido dedilhar,

Ou acendes tua iluminação festiva,

E desenhas beijos e agentes secretos às ordens da minha diva,

Fazes o balançar das ancas da tua súbdita oferecida,

E reclamas dos exageros e da sua postura altiva.

Nenúfar 25/7/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 25/07/2007
Código do texto: T579406
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.