O Voo Rasante

O Voo Rasante

Fiz o vôo rasante no teu blogue,

Separei as letras e bebí-as de um gole,

Embriaguei a mente,

E sem tino e meio dormente,

Fiz este rabisco no ar,

Como quem faz gestos para acariciar.

Rodopiei o vôo em volta da tua mente,

Vi a saudade e deveras contente,

Fiquei a pensar se não serei o teu condor,

A ave de rapina ou o remédio do Senhor Doutor,

Ou o doce beijo que lanças a voar da tua mão,

E me acerta em cheio no coração !

Nenúfar 25/7/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 25/07/2007
Código do texto: T579404
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.