O Rufar do Tambor
O Rufar do Tambor
O rufar do tambor na tua chegada,
É o sinal da minha hora , minha amada,
O som forte que me abala o peito,
E me aviva a memória, quando penso no nosso leito,
Fico nos sons da batida no meu corpo,
Fico amarrado no cais, resguardado em bom porto,
E o rufar vai acelerando as veias,
A vida volta e renascem as ideias.
Nenúfar 25/7/2007