Mulher...Sempre Poesia
Escreves com único traço
As madeixas dos cabelos,
Sejam castanhos,claros ou brancos
São versos de cada ano;
Choras sorrindo sem perder a rima,
Lutas sem armas do tolo,
Vences com palavras sábias,
Faz milagres pelo amor de teu filho,
Seja de teu ventre ou não, és vidente;
Ao amor és inteira e rara
Se de corpo e alma alguém a ama,
Cantas, encantas e levitas
Nunca entregas tua força
Deixas em teu compasso de vida
Tua sempre Poesia Mulher.
Homenagem ao SEMPRE SER MULHER!...
Somos todos os dias!
beijos poéticos