A CHUVA CAI
Tereza Silva

 
A chuva
Começou a cair agorinha...
E eu, aqui, sozinha
A ler...
 
Começo a escrever
A chuva cai...
E um ventinho pela janela vai entrando.
Como é bom esse frio que está chegando!
Lembra aconchego, amizade, eu e você...
 
A chuva cai
E um pensamento não sai
Da minha cabeça...
É de fartura,
Fruta madura,
Uma bela colheita...
Água em abundância.
Ah! Quem me dera!
 
_Chuva Que Cai, rios estão a tua espera!
E eu da minha janela sonhando e querendo mais...
Mais chuva para encher nossos mananciais.
 
A chuva cai
E me faz lembrar você.
Dá vontade de escrever
Sobre a chuva que chega
Tirando a poeira do chão.
Chuva que é benção
Ao acabar com a seca do sertão.
Chuva que traz frio,
Mas aquece o coração.
Chuva que é sonho,
Que é vida,
Chuva querida,
Chuva que cai...

 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 17/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5793956
Classificação de conteúdo: seguro