Mensagem

Mando mensagem em garrafa ao mar:

Desejo o teu olhar...

Regar tuas curvas e linhas,

Com lágrimas de poesia

Que deslizam do meu rosto.

Tecer teus braços e pernas em meu corpo.

Desejo todos teus versos e rimas,

Teu gosto de sol e sal,

Teus beijos e sinas,

E todo o teu mel.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 25/07/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T579393