DEIXAI VIR A MIM...
Ah essa dissonante voz
Que em meio à multidão
Se destaca e se sublima
Esse olhar que aos meus olhos fascina
Entre tantos outros olhares
Desconhecidos, ansiosos, pedintes
Essas pequeninas mãos
Que se estendem impelindo paixão
Esse corpinho frágil e pequeno
Que se espreme e se esgueira
Entre tantos outros corpos
Que buscam por atenção
Essa sua inocência que cativa
Que mexe com meu coração
Não me aborrece, nem me incomoda
Ao contrário, me encanta
E se tentam lhe tirar à força,
Lhe afastar de mim
Eu grito aos que lhe oprimem:
_Deixai vir a mim os pequeninos,
Deles é o Reino do Céu...
By Nina Costa, in 01/10/2016
http://casadospoetasedapoesia.ning.com/blog/deixai-vir-a-mim