Tens coragem de ler-me?
Alguém
Procuro alguém que me procura
Ando atrás de alguém que atrás de mim está
Que chore minha tristeza e desvende
Meus mistérios e meus olhos
Preciso de alguém que de mim precise
Busco alguém que me busca
Que me cale com seu olhar
E entenda o meu silêncio
Que saiba dos meus medos e me perdoe
Corro aos braços de alguém
Que os meus esperam
Atrás de alguém que
Não encontrei e conheço
Que não tenho e ainda assim, é meu!
Alguém que me tenha como seu
E que não me culpe por procurar por
Alguém, que me tire desse ninguém que me tornei.