PENSAR
Nem sei o que penso
Mesmo em noites de lua cheia:
Em meu amor, junto a mim.
Em uma bela panela de feijoada.
Um livro, ao pé da cama
Falando-me versos inéditos.
O grito de uma criança chorando.
Um barulho de uma chuva.
O espanto de um trovão
Rasgando o silêncio da noite.
Em que pensar?
Se penso tudo,
Nem mesmo sei onde pensar.
Em mim, em ti, em nós, em vós
Sou pensador,
Busco um pensamento,
Até mesmo nas esquinas da vida
Uma, duas, três palavras,
Minha vocação,
Ser um pensador.