Perigo! Não leia!

Meus Versos

Meus versos se apaixonaram por teus olhos

Aninhando-se em teu peito

Adormecendo em tuas mãos

Esses meus versos loucos

E apaixonados por teus olhos

Tentam incansavelmente me provar

Que por eles tu podes me ver.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 16/10/2016
Reeditado em 16/10/2016
Código do texto: T5793893
Classificação de conteúdo: seguro