RUGIDO

 





o tempo urde
urge e r
u
g
e
.
.
.
está
na mão
do vento
                   o                          futuro
da semente
do dente
de le
ã
o

basta
um brisa
um só sopro
um lamento...
...de um pé
de v
e
n
t
o