SONHO PROFUNDO

Roça

Final de

Semana

Ao chegar da

Dez da noite

O cansaço me

Abate

Os sapos na

Lagoa coacham

As cigarras,

Estas cantam

Loucamente

Chuva...chuva...

Chamam chuva

Pois o calor me

Abate

Logo pego minha

Rede

Estendo abaixo das

Mangueiras

Caindo em sono

Profundo

Ao embala do canta

De sapos e cigarras

Dorme...

Dorme para descansar.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 16/10/2016
Reeditado em 16/10/2016
Código do texto: T5793858
Classificação de conteúdo: seguro