SETA CERTEIRA

Seta certeira

Suspira carreira

Sonha crivar

Solitários corações

Sofrentes claudicantes

Santos corrompidos.

Seta certeira

Salpica cruelmente

Seladas celas

Saudades calejadas

Saldando coisas

Sentimentais caladas

Suscitando-ser comum

Sujeito curado.