Na varanda

Tempo que já se foi

lembranças que ficaram,

menino na varanda da

casa do meu avô e avó

Carro de boi cantando

ao passar, levando vida

sons característicos das

rodas de madeira do lugar

Passarinho a cantar na

goiabeira, que dava belas

goiabas brancas, doces

como mel de abelha...

Meninos a correr e brincar...

pião a rodar, carro de lata,

carro de rolimã descendo

ladeira, pneus a rolar vidas...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 16/10/2016
Código do texto: T5793827
Classificação de conteúdo: seguro