Cores da vida

Nas cores que a vida tem...

vemos cores invisíveis e

coloridos inigualáveis...

como arco-íris que flutuam

no céu, dias de um claro

sol com seu colorido mel...

Dia de praia, guarda-sol

colorido brilhante, barco

ao mar, vela aberta cheia

de vento que leva a novos

horizontes de cores novas

exuberantes, leves, suaves

Cores da vida, cores do mar

sol e mar, areia e sal, vento

que leva flores para te alegrar.

Brisa mar, ventania no mar

vida entrelaçada, corpos ao

vento, livre para se dar, amar

Festa de cores, festa no mar

festa ao vento, flores no ar...

música celestial que faz todos

dançarem no tempo ao vento em

cores de flores, pétalas de rosa

cheirosas, coloridas, perfumadas

A noite lua cheia que flutua no

balanço das ondas suaves do

mar e eu na areia clara, sempre

atento ao vento, que sopra seus

cabelos livres ao ar, obeservando

o vai e vem livre das ondas no mar

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 16/10/2016
Código do texto: T5793825
Classificação de conteúdo: seguro