Vou agora e talvez volte em breve...

Tudo valeu a pena

Mas tenho que ir,

Por agora tá na hora

Terei que partir.

Vou adormecendo

E lembrando de você.

Este mundo é cruel

Amargor, dissabor,

Gosto de puro fel.

Te amarei por toda vida

E teus olhos e teu carinho...

Serão bálsamo doce

Quando eu estiver sozinho.

Sinto falta do aconchego

Da tua docilidade,

Dos versos em duetos

Da tua simplicidade.

Mas tudo passa

E nós dois passou

Foi lindo o sonho

Mas o real nos despertou.

Eu te amo poetisa...

VOCÊ FOI MEU UNICO AMOR!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/10/2016
Código do texto: T5793786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.