A Vida Da Gente
As vezes a vida da gente
Imita a de um passarinho
Voa para tão longe de casa
Tão distante do seu ninho
E se perde pela vida
Sem encontrar o caminho...
Voa, voa, vagueia
Tentando em vão reencontrar
A estrada que o permita
De novo seu ninho encontrar
Perdido fica entre as sombras
Fria a lhe sufocar...
As asas cansadas já não batem
Agora só tem o chão
A tristeza no olhar
E a dor da emoção
O peito que dói e sangra
Ferindo lhe o coração...
Vê os seu dias contados
Levados pela solidão
E os voos velozes das alturas
Agora é ilusão
Fecha os olhos e adormece
Para sempre no frio chão...