Nasci Para...
Nasci para descrever poemas
Que buscam o encanto da flor
Dar sentimento as canções
Que rimam versos de amor...
Nasci para descrever um sorriso
Simples, singular, sem maldade
Onde o brilho do olhar
Expressa felicidade...
Nasci para juntar a magia e o encanto
Na luz da terna igualdade
Onde os sonhos caminham
Tornando se realidade...
Nasci para viver o belo da vida
Sempre em plena verdade
Plantando sementes de paz
Para colher na eternidade...