CONTINUE POETANDO

Uma conversa amiga com uma poeta que

pretende deixar de poetar só porque alguém

não aprecia seu talento...

E pode ser aproveitada por quem estiver

na mesma situação...

CONTINUE POETANDO

Marcial Salaverry

Não deixe de poetar,

só porque alguém disse não gostar...

Continuepoetando,

continue as palavras usando,

e de seu talento abusando...

Afaste da alma essa dor,

e cante todo esse amor

que levas na alma,

pois é assim que ela se acalma...

Fale com paixão,

e sem compaixão

da dor que levas no coração...

Livre-se da alguma triste emoção,

mas das alegrias, não deixe de falar,

e esteja sempre pronta para amar...

É assim que se vive,

e a alma sobrevive...

Não deixe de viver...

Não deixe de escrever...

Não deixe de poetar...

Não deixe de a vida amar,

e na vida, sempre amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/10/2016
Código do texto: T5793755
Classificação de conteúdo: seguro