Poesia Sem Título:...

Segunda feira a noite liguei a televisão na Globo News...

E nela passava o jornal das dez...

Lá fora um Gato chato miava instantemente...

Pedia um pouco de carinho e uma bituca de cigarro...

No meu peito um coração confuso meio vazio...

Talvez vivendo um momento de aridez...

Nas minhas mãos papel, caneta, suor e acidez...

Só estou tentando fazer algo mais uma vez...

Mas nada acontece neste momento...

Será que é alguma coisa má, tipo mal olhado ou maldição...

Eu só lamento...

Porque que nada dá certo então?...

Já faz algum tempo que não escrevo nem uma poesia...

A principio não tenho feito nenhum sacrifício...

Será que é isso?...

Se for vício só tenho 1...

Eu precisava mesmo era de um bom ofício...

Poxa tô sem nenhum...

Deve ser isso...

Mas agora a manchete é de guerra...

Dá mais ibope...

Pelo menos estou vivendo melhor em casa e na rua...

E ainda tenho algum dinheiro guardado no envelope...

Não vou precisar mais me mudar pra Faixa De Gaza...

E nem pro EUA...

Visitei os meus tios e primos neste domingo...

Fiquei mais sentimental até sai de lá sorrindo...

Também tô conseguindo melhor me comunicar...

Parei de brigar...

Voltei a estudar...

Agora só falta a inflação zerar...

Tá difícil...

Mas fé não pode faltar...

Espero ver o país crescer...

Empresas voltarem a contratar...

E que eu possa o mais rápido possível voltar a trabalhar...

Esse é o meu maior desejo no momento...

Ganhar muito dinheiro...

E um pouco poder gastar...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 16/10/2016
Código do texto: T5793741
Classificação de conteúdo: seguro