Cá estou.
cá estou,
ruminando o ronco do automóvel,
a naftalina do guarda-roupa,
a vida, com lente de aumento...
encontrando razões
para branquear os dentes,
livrar-me do açúcar e do sal,
reclamando do time que perdeu....
atendendo o telemarketing,
comprando à prestação,
(de sex shop a livro de preces),
dando palpites em pesquisas...
ignorando cartas de cobrança,
p a r t i c i p a n d o,
(em caráter de urgência),
de uma viagem interplanetária,
sendo recepcionado
com um "buenos días"
por uma extraterrestre,
em trajes de Eva...