Onde todo mundo é forte
Eu procuro alem do mar
Um lugar bem avistado
Onde tudo se possa olhar
Como olha um bem amado.
Quero um cantinho contente
Com obras valiosas
Da natureza e da mente
Com aroma de rosas.
Que tenha por toda parte
Muito amor,pouca saudade
Espalhados como arte
Esbanjando felicidade.
Onde lá não exista a morte,
nem adeus,nem despedida
Que seja a vida colorida
Onde todo Mundo é forte.