Soneto do Criador
Eis que um dia por fim ele percebe
O suado produto não está pronto
Artesão que é, que se envaidece
Vê: precisa mudar algum ponto.
Uma camada sobre a obra
Um fino fio de algo qualquer
Artista que é, olha e se cobra
Descobre: não sabe o que quer.
Retocar ali é preciso ele bem sabe
O novo projeto no molde não cabe
Ele admira a situação e se acalma.
Sabe que algo bom precisa ser feito
Mas que pode sair sem ser perfeito
Obra sempre inacabada é sua alma.