caros ouvintes

Caros ouvintes

As palavras,

Que não dizem nada

Se esvaziadas,

Ao serem ditas

Dizem tudo quando

Atenciosamente ouvidas

E entendidas...

As palavras, quando

Vindas de sábias mentes vividas,

Dizem muito à cada vida.

Se compreendidas em sua razão,

Se sinceramente apregoadas,

Se lhes prestares atenção.

As palavras,

Que não dizem nada,

Se bem semeadas

Sobre motivos férteis...

Dizem muito no pouco faladas

À sua atenção.

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Greatspace

Perse e Clube de Autores

“O que importa

São as pequenas coisas,

Como ter certeza de que

Há água no radiador,

De que as unhas foram limpadas,

De que há papel higiênico

Na privada, ou lâmpada extra

Para a troca da queimada...

Coisas desse tipo,

Que não parecem grande coisa

Mas são essenciais...

Lide bem com as coisas triviais

E as gigantescas vão para seu

Devido lugar.

Mesmo a morte assumirá

Um caráter de lógica

Perfeita”

Charles Bukowski

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 16/10/2016
Código do texto: T5793370
Classificação de conteúdo: seguro