Minha inspiração, cadê você?
Aqueles olhos que tanto admirei
Hoje olha outro olhar,
Fico aqui sem entender...
Sabendo que fiz por merecer ...
Você aqui não voltar.
Deixo meu pedido:
Volta logo minha amada,
Faço o que for preciso,
Ficar sem ti tá doido,
Vazias são as madrugadas.
Permita-me ser teu agora
Na igualdade de antes,
Seremos amor em amor
Perfeição de amantes !