PINTINHO PERNETA

PINTINHO PERNETA

Lá no galinheiro da minha casa

Nasceram dez pintinhos

Um deles nasceu deformado

Sem uma perninha

E ele cresceu rápido

E vivia a brincar

Era alegre e feliz

Corria com uma perna só

Caía e levantava a gargalhar

Sua mãe a galinha soberana

Ficava a lhe proteger

Pra onde ele ía ela ía junto

Com medo de ele se perder

E logo ele arrumou uma namorada

Uma franguinha muito linda

Toda branquinha com manchas preta

Os dois namoravam lá na mata

E lá na mata ele a pegou

E acasalou com ela

E ele foi pai de vários pintinhos

E fez no galinheiro uma linda festa

Antonio Lima

13-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/10/2016
Código do texto: T5793286
Classificação de conteúdo: seguro