CALMA


 




preciso de dose
para cavalo
de alto
teor
e valor
para ver
se embalo
calma calmante
calmamente
mente...
...botar fé
em café
qu
e
n
t
e

p
ara
calmo
galgar
pensar
besteira
sem eira
  nem                beira



Então:

estribo
rédeas bridão
presas as patas
cascos
sela
e selo
com o carrapato
grudado no pé
do pelo



atropelo
no galope
ligeiro
paro
:
loop
um salto
um pulo um galo
no cocuruto
no cavaleiro