TERCEIRA GUERRA
Comecei a terceira guerra mundial
Mandei um tchau pra você
Fingi que sou lindo
Parei a vontade de morrer
Sou tudo de bom
Tudo que você nem crê
O horror ao saber
Que sou o fingimento
Daquele momento
Que parecia gente fina
Na verdade menina
Eu sou o bicho
O lixo do universo