SÓ VIM ME DESPEDIR
Abra a porta quando eu bater
Só vim pra dizer adeus
Me despedir de você
Abra um sorriso
Quando eu chegar
Me trate como se fosse rei
Diga que te dei o universo
Diga que sou puro sucesso
Mesmo quando não fumo Hollywood
Eu só quero me despedir de você
Tô indo embora do planeta
Tô virando cometa
Uma estrela no horizonte