Do Poema Do Poeta Do Poema

ilusão achar que escrevo

poesia é quem me acha

nesse pacote de bolacha

que comer-me nem sei se devo

mas se a sorte é de graxa

e quatro quedas tem o trevo

escorrego em Seraievo

caio num verso de borracha

sou do poema o escravo

olha só que escrita roxa

ele deixa na minha coxa

que reconheço nunca lavo

porém as vezes fico bravo

também sou o poeta poxa

Torre Três

16-10-2016

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 16/10/2016
Reeditado em 11/01/2024
Código do texto: T5793137
Classificação de conteúdo: seguro