Mundo de Poeta
Tentei expressar meu sentimento
em lágrimas,olhar,
sorrisos,Pensamento
E até no falar.
Gotas secas ao chorar
Mostro os dentes sem sorrir
Fecho os Olhos sem piscar
E a fala a fugir.
A alma agita,inquieta
Percebo derrepente
Que Mundo de poeta
É desabafo cruel
Onde só entende a gente
A caneta e o papel.
Assim palavras vem surgindo
Demonstrando o que sinto
Como raios reluzindo
E sentimentos rugindo.