sonhar...

a imagem que temos de nós...

por vezes,não condizem com

as palavras que escrevemos...

fecho os meus olhos

e procuro imaginar-me

não nesse invólucro presente...

mas gosto de ser aquilo

que meus devaneios produzem...

às vezes me vejo vestida

de rainha...coisa que não sou...

me vejo revestida de flores...

espalhando beleza e perfume...

me vejo uma pequenina estrela

que ao longe,reluz...

me vejo muitas vezes como

uma plebeia,andando pelas

ruelas de um vilarejo...

como nossa mente produz

tantas coisas...tantos sons...

tantas imagens...

mas enfim,por ora...

sou uma simples senhora...

que se vê diante de sua realidade...

mas que mantém seu viver

sonhando,para não fenecer...

rose ag
Enviado por rose ag em 16/10/2016
Código do texto: T5793050
Classificação de conteúdo: seguro