Quando voltar é seguir em frente

Um lugar para descobrir

O lugar pra chamar de lar.

Um tempo para partir

O tempo pra resolver ficar

Onde é que tudo resolveu surgir do nada

Como se o "nada" pudesse criar tudo?

Quando é que o relógio deu seu primeiro estalo

Se não foi ele quem iniciou o seu destino?

Devo dizer que morrendo estou

Na exata medida em que vivo

E que pra tão longe eu vou

Na proporção do tempo sem sentido

Nesse período em que conservar é arriscado

É que o risco é ainda mais recompensado

Quando todos se perguntam, antecipo:

Sim, hoje foi dia de visita do sagrado

15.10.2016