VEIO

 





idoso
chama jovem
de "jovem"

já jovem
chama jovem
de "veio"
e velho
de "coroa"...

..não é
algo joia
quando "veio"
boia...

...e oia!
que coroa
já foi "jóia"
ainda na época
da monarquia

Tá ligado?