Meio norte, meio minas

Eu a encontrei num tempo

Com seu jeito de menina

Imaginei ainda frágil, franzina

Numa impressão irreal

Ela falou do passado, dos sonhos

E de alguns micos medonhos

Mas sem medo, até brincou

Logo vi o tamanho engano

Para meu total espanto

Se mostrou uma mulher forte

Meio minas, meio norte

Que sabe o que bem quer

Iluminou naquela noite de lua

Com seu olhar verde, à rua

E tudo que mais focou

No meu olhar

Como laser penetrou

A minha alma encantou

E minha visão clareou

E nesse encanto

O meu canto despertou

Meu engano se acabou

E a enxerguei real

Como mulher e menina

Meio norte, meio minas

Pronta para o mundo mau.