Se os poetas dessem as mãos

" Se os Poetas dessem as mãos

e fechassem o Mundo

no grande abraço da Poesia,

cairiam as grades das prisões

que nos tolhem os passos,

os arames farpados

que nos rasgam os sonhos,

os muros de silêncio,

as muralhas da cólera e do ódio,

as barreiras do medo,

e o Dia, como um pássaro liberto,

desdobraria enfim as asas

sobre a Noite dos homens.

Se os Poetas dessem as mãos

e fechassem o Mundo

no grande abraço da Poesia."

Fernanda de Castro

....COM TANTA NOTÍCIA RUIM E EU AQUI ACREDITANDO ....

Maria Neusa Guadalupe em 15 de outubro de 2916

FERNANDA DE CASTRO
Enviado por maria neusa em 15/10/2016
Código do texto: T5792790
Classificação de conteúdo: seguro