Determinação
Pode parar,
Aqui é morada do sol e repouso da lua.
Mesmo diante dos tropeços da vida,
Armadilhas de um destino qualquer,
Faço em mim morada da esperança,
Alegria e fé.
Foge, corre, minha determinação é alicerçada
Com dignidade de um povo de luta,
Que persiste e não desiste.
Sou com meu povo, sem desanimar,
Flores vamos plantar,
Nossos campos vão florir
E vamos vencer.
Rosa dos Anjos - Frase. pensamentos e poesias
#fé #foco #determinação