CONTRAMÃO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Na contramão do destino,
entre o certo e o errado,
certezas e desatinos,
caminho contra o vento.
Traço rumos nessa estrada,
entre projetos e pergaminhos,
decisões e desvarios,
mas um dia amor,
eu sei que vou te encontrar.