AOS SEUS

 






duas calças jeans
duas blusas laranjas
duas sandálias azuis
duas diademas brancas
dentro duas meninas
gêmeas  saemêg
em tudo
dizem
ser iguais
exceto que uma
preferia a mãe
a outr  a
ao
p
a
i

mas
por dentro
em tudo sabem
serem muito
dife
r
e
n
t
e
s
e até
defe
r
e
n
t
e
s
ao que é
di
ver
gente

mesmo
quando a
p
a
r
ente
m
e
n
t
e
idênticas

a mesma carne
o mesmo cerne
não o mesmo ser
um ao lado do outro
dividido em dívida
e muita dúvida
entre mãe
e p
a
i

quem sabe
se a vida fosse
assim tão boba
mas bobice
acaba
porque g
e
n
t
e
não sabe
para onde
vida tende
ou c
a
i

as meninas
parecidas
e de si distraídas
brincam na grama
do parque
enquanto
mãe e pai
se dividem
sobre a quem
caberá a guarda
pois bem sabem que
vida unida e colorida
agora ficou parda
e perd
i
d
a

mãe e pai
fizeram
coisas boas
muito parecidas
agora só querem
         levar suas              vidas
sep       ar       adas
só mesmounidas
naquelas duas
que não são
suas