O TREINO

O TREINO

Fui no meu clube

Assistir ao treino

E lá tinha muita gente

Com a nova camisa do Fluminense

Os jogadores em campo correndo

E muitos cones no campo

O goleiro agarrando

E os jogadores chutando

Tinha na arquibancada

Uma jovem muito bonita

Com um mini shortinho

Que mostrava toda sua beleza

Só olhei umas cem vezes

Aquele corpinho sensual

Como ela não me deu bola

Mudei de local

Depois acabou o treino

E voltei para casa a pedalar

Foi muito legal

Deu pra exercitar

Antonio Lima

03-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/10/2016
Código do texto: T5792711
Classificação de conteúdo: seguro