CALO

 


não calo
onde há perto
o aperto..
um ruído
um barulho...
...desato...
...pondo
em desacerto
o silêncio ao passo
imposto

[não calo
as pontas dos dedos
pois que sem calo
nas cordas
que não
ca
l
a
m]