NUANCES (Docentes do mundo)
NUANCES
Nas curvas da sinfonia
da vida
há fadas e magos
que delineiam os traços
da filosofia do mundo
plantando sementes
na face da geografia
deserta ou tropical
consolidando a metamorfose
dos sonhos
nas veias do mundo
você que observa o poema
por vezes não imagina
que o pó que foi derramado
sobre sua cabeca e suas mãos
lhe tornou borboleta radiante
as estrelas do saber não cessam
bordando luzes no universo.
(Érika poetisa)
Docentes, só tem a clarividência do ser educadora e educadores, quem vive no palco das escolas.É mais que uma missão,escalar tantos edifícios que edificam vidas. Do jardim de infância até as universidades , são vocês os salvadores das Pátrias.
Me curvo, diante das
professoras e professores . símbolos de justiça, igualdade, esperança . Não há poesia que defina o ser educador, nem palavra no dicionário,que traduza verdadeiramente teu valor. Beijos na alma.♥★
Por uma educação mais justa!