Poesia Viva

Leio em ti teus versos

Encontro neles tua poesia

Tu és o teu próprio poeta

Tua própria poesia tu és

Triste e solitária

Alegre e entrelaçada

És em ti, vírgulas e pontos e reticências

E em ti escreves teus sonhos e desejos

Tuas dores e teus medos

Escreves em teu rosto

Tuas mais sentidas lágrimas

E sorrisos abertos em teus lábios

Tu riscas e rabiscas

E arriscas em teu corpo a paixão

Mãos amigas e carinhosas afagam-te

os cabelos ao escrever-te

Tu és a poesia viva!

Restando-me apenas,

ser aquele que apaixonadamente te recita.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 15/10/2016
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5792622
Classificação de conteúdo: seguro