Amanhã Talvez
 
Raspas e restos [não] me interessam...
Cazuza

Qual face minha procuras?
Nenhuma a ti ofereço.
Se débil, o beijo, refugo-o.
Nenhum bocado recebo.

Prefiro que guardes o afago
À hora se houver desejo.
Por ora me basta o tapa,
um pulso, algum sentimento.

Diz-me que bicho me queres,
faço-me tal por inteiro,
mas cobro beijos completos
e olhos de encantamento.

Por ora me bastam o tapa
e este olhar disperso.