precioso relicário
Adeus, precioso relicário
é preciso um lado da bifurcação:
não se banha no rio de mochila.
Se eu sentir saudades tuas
e quiser voltar pra ti
não terei sentido as águas do rio fresco
não terei bebido as águas do rio fresco
não terei vestido as águas do rio fresco.
Minha alma cobiça
A antítese da existência:
Presenças são premissas
de ausências.