Ciclo.

Nascer

Morrer.

Ciclo.

Inicio

Fim.

Plantar

Morrer.

Entre os extremos,

o melhor.

Viver

Meio

Florescer

Nascer

VIVER

morrer.

Inicio

MEIO

fim.

Plantar FLORESCER morrer.

(Na existência

o mais sublime

é a CAMINHADA!)

Vivamos

caminhemos

plantemos,

para gerar bons frutos,

das nossas sementes...