déjà vu
muita coisa talvez despercebida
aqui retorna em eterna transição
como se o tempo marcado pela vida
repetisse cruelmente uma lição
e eu repito talvez os mesmos erros
embora a cena exigisse outra versão
largar de vez e sempre os meus desterros
e em meus anseios, achar a solução
assim aos poucos, espero não ser tarde,
reescrevo a peça numa nova condição
refaço a cena e sem fazer alarde
acerto o passo no compasso da razão
eg