ENFEITES

É estranho

como nunca

gostamos

de ser nós mesmos.

Sempre colocamos

um bombom,

o maior morango,

um chantilly a mais

para enfeitar.

Para a garça

não importa

a graça

do seu voo,

ela não precisa

de enfeites

para voar.