Você é tudo
Se você é a flor
Quero ser seu jardim
Pétalas de amor
Num desejo sem fim
Se você é a estrela
Quero ser o seu céu
Pra poder sempre vê-la
Em noites de lua de mel
Se você é meu objetivo
Quero ser sua razão
Mais um bom motivo
Pra morar no seu coração
Se você é meu destino
Quero ser o seu futuro
O seu homem com coração de menino
O cais do seu imaginário porto seguro
Se você se vê na poesia
Quero ser o seu poeta
A te banhar com versos de alegria
Ao som da sua música predileta