QUANDO SE QUER UMA ANÁLISE

QUANDO SE QUER UMA ANÁLISE

Marcial Salaverry

Quantas vezes acordamos assim,

com uma sensação de não sei o que,

sentindo algo indefinido...

Assim, de uma ajuda necessitando,

com um psicólogo vamos conversar...

Depois de pensar e analisar,

nos faz entender,

que não é bom sofrer,

e que apenas temos que reagir,

para o bem estar ressurgir,

porque a solução está em nosso interior...

Mostra-nos que a vida continua,

e com sua ajuda descobrimos o que fazer...

Assim, em nosso dia a dia,

descobrimos a poesiterapia...

Seja poetando ou apenas respirando,

temos que seguir vivendo,

sempre acertando as incertezas...

Descobrimos que a única certeza,

é de que a vida é uma beleza...

E nunca diga que não tem jeito,

porque se nada é perfeito,

certamente com boa vontade e disposição,

para tudo se encontra solução...

Solução que estava diante de nós,

e foi esse amigo que desatou os nós...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/10/2016
Código do texto: T5792230
Classificação de conteúdo: seguro